Может понравиться рукоделие если я его изначально ненавижу?

ОтветыРемонтМожет понравиться рукоделие если я его изначально ненавижу?
5 Ответов

Все наши, человеческие эмоции можно отнести к инстинктам, а инстинкты есть врождённые и приобретённые. Отсюда вывод- то что не хочется или не нравится, можно со временем полюбить, правда здесь кроется одна хитрость. Обычно человеку не нравится то, что он не понимает, достаточно приложить какое-то усилие, найти в этом что-то нравящееся и дело пойдёт. Не успеете оглянуться и будете утверждать » Да как это может не нравится».

Приведу простой жизненный пример. Вы приобретаете что-то, неваж...

Подробнее

Вот проиграла я спор моей дорогой mchaperonrouge. Проигрыш — ода и салфетка — разумеется, все своими руками. ОДУ Я ТУТ ЖЕ СОЧИНИЛА А вот с салфеткой…
Понимаю, что это безобразие, но не могу себя заставить.

Обычно, когда речь заходит о рукоделии, я всегда говорю, что у меня руки не оттуда растут — мол, ни фига не умею, разве что пуговицу пришить.
На самом деле я вру, господа. Все я умею — и шить, и вязать, и вышивать даже. Если нужно, могу даже платье сама скроить...

Подробнее

Знаете, почему многие девушки ненавидят вязание?

Нет, не потому, что чтобы получить результат, нужно долго колупать маленькие петельки!

А потому, что, проколупав петельки на половину работы, обнаруживаешь, что там тянет, тут сборит и вообще узор смотрится ужасно, хотя на картинке почему-то выглядел круто. И нужно всю работу распускать и начинать с начала. Предварительно найдя новый узор, хотя гарантий, что после исполнения он окажется удачным — нет.

А ...

Подробнее

Как понять, что вы себя ненавидите

1. Используете самоуничижительный юмор

Зачем шутить позитивно, когда можно получить удовольствие от высмеивания того, что вы ненавидите — самого себя? Нужно, чтобы и другие это почувствовали, не правда ли?

Подобный самосаботаж кажется вам полезным, ведь он идеально подходит для того, чтобы хоть немного ослабить внутреннее напряжение. Но от ненависти к себе он не избавляет, а лишь укрепляет вас в мыслях о своей ничтожности.

2....

Подробнее

Девушки, сегодня мы с вами будем говорить об отношении общества и нашего ближайшего окружения к рукоделию. Пришла ко мне на днях в гости знакомая, о цели визита которой — скажу позже.Увидела она моих рукодельных кукол, вот этих – я уже показывала их в блоге, среди них – Тыковка, подарочек от Людмилы, блог «Руками и душой».

Знакомая удивилась тому, что я САМА их сшила. И в конце, конечно не прямым текстом, а так, косвенно, сказала что мне ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО… Вывод сделала ...

Подробнее